[PR] アルバイト ちょっと、そこまで・・・買い物にいってきます。 【ごーやー茶(賞味期限2006年3月31日】TVで紹介され、製法特許に基づいて製造されたごーやー茶はこれ!この夏は、ゴーヤーでもっと大好きな自分になろう! 忍者ブログ
買い物リスト
[446]  [445]  [444]  [443]  [442]  [441]  [440]  [439]  [438]  [437]  [436
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【ごーやー茶(賞味期限2006年3月31日】TVで紹介され、製法特許に基づいて製造されたごーやー茶はこれ!この夏は、ゴーヤーでもっと大好きな自分になろう!【ごーやー茶(賞味期限2006年3月31日】TVで紹介され、製法特許に基づいて製造されたごーやー茶はこれ!この夏は、ゴーヤーでもっと大好きな自分になろう!
ゴーヤーは共役リノール酸、ビタミンCがたっぷりな飲み物。 だけど、苦味があって好き嫌いがはっきり分かれてしまうところ。 そこで!OKINAWAゴーヤーパークだけの製法特許に基づいて生成されたお茶だから、苦味もなくまろやかで香り豊かなお茶になりました!ごーやー茶は ●ダイエットを心がけている方 ●野菜嫌いで、食事が偏りがちな方 ●甘い物・脂っこい物が好きな方 に注目されています!■□■ごーやー茶の飲み方■□■小さじ1杯、約1.5gで4〜5人分のお茶がいただけます。 急須にごーやー茶を入れて、お湯を注いでください。 抽出時間は約1分が目安です。 ゴーヤーの中の注目成分、共役リノール酸は、熱にも強い特徴を持っているので 夏はアイスで、冬はホットでお召し上がりください。これこれ倶楽部
もっと、詳しく知りたい♪


PR
カレンダー
02 2024/03 04
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
フリーエリア
最新CM
最新TB
プロフィール
HN:
happy-bijin
性別:
非公開
QRコード
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]