[PR] アルバイト ちょっと、そこまで・・・買い物にいってきます。 [マンナンフーズ]じっくり焙煎ヤーコン茶◆大地が育むひめたる可能性 忍者ブログ
買い物リスト
[501]  [500]  [499]  [498]  [497]  [496]  [495]  [494]  [493]  [492]  [491
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

[マンナンフーズ]じっくり焙煎ヤーコン茶◆大地が育むひめたる可能性[マンナンフーズ]じっくり焙煎ヤーコン茶◆大地が育むひめたる可能性
糖と密接な働きを持つと言われ、これからの飽食時代をサポー トするヤーコンに、バナバ、グァバ、桑の葉などを配合し、じっくり焙 煎しました。ヤーコンは、南米アンデス原産のキク科の植物で、糖と密接な 働きを持つと言われています。本品はヤーコン葉に、バナバ、グァバ、桑の 葉を加えるとともにギムネマも配合しました。これからの飽食時代をサポー トするヤーコン茶の優れた秘めたる可能性を、ぜひお試しください。 ヤーコン南米アンデス原産のキク科に属する生命力旺盛な植物です。 根茎はサツマイモに似た大きさのイモ状になります。葉にはミネラル(特 にカリウム、カルシウム)と、カテキン、テルペン、フラボノイド配 糖体、イヌリンなどの生理活性物質、ビタミン類などが含まれていま す。また、インシュリンと同様の働きをする成分も含まれ、血糖値の上昇を 抑制します。原材料 エビスグサ、ヤーコン葉、玄米、グァバ葉、バナバ葉、ギムネマシルベスタ 葉、桑葉、カキドウシ葉、サンザシ発売元 マンナンフーズ /3g×30 袋
もっと、詳しく知りたい♪



PR
カレンダー
03 2024/04 05
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア
最新CM
最新TB
プロフィール
HN:
happy-bijin
性別:
非公開
QRコード
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]