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熟成韓国味噌!【ヘチャンドル】在来式デンジャン3kg
■製品特徴 メジュトゥペッギ味噌は1年6ヶ月の研究開発の末に製品化された味噌で、 6ヶ月以上熟成させた在来式メジュトゥペッギ味噌は、 在来式の方法で味噌玉麹を直接寝かせて作ったチゲ用味噌で、 6ヶ月以上の熟成期間の中で2〜3ヶ月ほどを日差しの下で熟成させた高級味噌 だ。 味噌のアク、辛味、苦みを最小化させた製品で、甘みが少なく、在来式味噌 固有の味が強い。 また、精製した天日塩を用いて塩辛くなく、豆の量を増やして長く沸かすほ ど香ばしい味がする。 メジュトゥペッギ味噌はテンジャンチゲ用として最適である。 また、メウンタンなどのタン(湯)料理、ナムルの和え物に使用すれば香ばし い味をつけることができる。 無防腐剤、無色素 ■使い方 デンジャンスープ、デンジャンチゲ鍋、薬味に使えます。 また、コチュジャンをごま油、にんにくなどと適切に混ぜサムジャン(サン チュ味噌)としても良いです。 ※味噌類は発酵食品ですので賞味期限が近いほど 色が濃くなりますがこれは自然な現象ですのでご安心してお召し上がりくだ さい。 ■内容量:3kg ■原産地:大韓民国 ■保管方法:直射日光を避け保管し、開封後には冷蔵庫に保管してくださ い。
もっと、詳しく知りたい♪♪
■製品特徴 メジュトゥペッギ味噌は1年6ヶ月の研究開発の末に製品化された味噌で、 6ヶ月以上熟成させた在来式メジュトゥペッギ味噌は、 在来式の方法で味噌玉麹を直接寝かせて作ったチゲ用味噌で、 6ヶ月以上の熟成期間の中で2〜3ヶ月ほどを日差しの下で熟成させた高級味噌 だ。 味噌のアク、辛味、苦みを最小化させた製品で、甘みが少なく、在来式味噌 固有の味が強い。 また、精製した天日塩を用いて塩辛くなく、豆の量を増やして長く沸かすほ ど香ばしい味がする。 メジュトゥペッギ味噌はテンジャンチゲ用として最適である。 また、メウンタンなどのタン(湯)料理、ナムルの和え物に使用すれば香ばし い味をつけることができる。 無防腐剤、無色素 ■使い方 デンジャンスープ、デンジャンチゲ鍋、薬味に使えます。 また、コチュジャンをごま油、にんにくなどと適切に混ぜサムジャン(サン チュ味噌)としても良いです。 ※味噌類は発酵食品ですので賞味期限が近いほど 色が濃くなりますがこれは自然な現象ですのでご安心してお召し上がりくだ さい。 ■内容量:3kg ■原産地:大韓民国 ■保管方法:直射日光を避け保管し、開封後には冷蔵庫に保管してくださ い。
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