買い物リスト
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
[常温]【鶴橋キムチ】 韓国うどんの傑作!もっちり&ピリ辛 ユッケジャンうどん(2食)
大阪鶴橋コリアタウンの韓国食品、 特にキムチは本場韓国の味!是非ご賞味あれ! ほんと〜に美味しいうどん って家では なかなか食べれないものです。 「ゆでかたが難しい!」 「ちょっと目を離した隙に のびちゃった〜!」 といった経験をされた方も多いのでは? このユッケジャンうどんは そんな失敗もなく ご自宅で美味しい韓国うどんをご堪能できます! お好みで具材を加えると さらに!さらに美味しく! ◆ゆで時間 3〜4分でこの美味しさ! 簡単につくることができるからといって 美味しくない な〜んてことは ありません! 簡単レシピで 美味しいなんて「最高」ですよね! ◆ この歯ごたえの とりこになります! 麺はツヤツヤして 非常にコシがあり、もっちりとした歯ごたえ・・・ これはクセになります!特筆すべきは アツアツのまま食べても 食べている 最中〜最後まで 麺のコシがなくならないこと!よく アツアツ麺を食べている最中に 麺がや わらか〜くなっちゃったことって ありますよね! このうどんは そんなことはなく 最後まで”美味しい”麺なのです! ◆ このスープがいいんです! スープは、ニンニクの効いた、濃い目の 韓国風、ピリッとしたスープです。 コチュジャンの味と肉スープが絶品!うどんの美味しさをひきたてます! ▼原材料名 麺:小麦粉、ライ麦粉、食塩、クチナシ、色素、酒精 スープ:しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、ラード、胡麻、ビーフエキス、 にんにく、 香辛料、澱粉、植物油、酵母エキス、ポークエキス、チキンエキス、 調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を 含む) ▼内容量 430g(麺):185g×2 スープ:30g×2▼賞 味期限 製造日より100日(常温保存) 〜つくりかた〜1.沸騰したお湯(麺1食あたり2リットル位)に麺をほぐし ながら入れ、3〜4分間茹でます。 2.茹であがった麺のお湯をよく切り、水でぬめりが取れるまで洗い、水切 りをします。 3.鍋に特製スープとお湯 300cc(1食あたり)を入れ、混ぜ合わせます。 沸騰しましたらお好みで お肉、野菜 などをいれ、再沸騰させます。 4.2.の麺を鍋に入れ沸騰したら 器にうつしかえて出来上がり! 【大阪鶴橋】といえば、焼肉で全国的に有名です。そして、同時に焼肉につ きものの「キムチ」が美味しいことでも広く知られてます。【大阪鶴橋】産 のキムチといえばTV・ラジオでもよく紹介されています。 当店のキムチは、担当者が【大阪鶴橋】の中でも一番美味しいものを!と探 しまわり、やっと見つけ出したキムチです。 おかげさまで、多くのお客様に「こんなに美味しいキムチは初めて!」「日 本でこれだけ美味しいキムチが食べれるのは嬉しい!」など、 多くの喜びの声を頂いております。 「どうしてこんなに美味しいの?」すぐくるキムチ美味しさの秘訣はこち ら! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 1位定番キムチお試しセット 2位白菜キムチ500g+ユッケジャンうどん 3位ケジャン8切れ 4位宮廷冷麺 5位チャンジャ500g 6位自家製 蔘鶏湯 7位テールスープ 8位チゲ鍋スープ 9位ごまの葉たまり漬 10位大根キムチ(250g) ★他の商品を見る(出品リストに戻る)
もっと、詳しく知りたい♪♪
大阪鶴橋コリアタウンの韓国食品、 特にキムチは本場韓国の味!是非ご賞味あれ! ほんと〜に美味しいうどん って家では なかなか食べれないものです。 「ゆでかたが難しい!」 「ちょっと目を離した隙に のびちゃった〜!」 といった経験をされた方も多いのでは? このユッケジャンうどんは そんな失敗もなく ご自宅で美味しい韓国うどんをご堪能できます! お好みで具材を加えると さらに!さらに美味しく! ◆ゆで時間 3〜4分でこの美味しさ! 簡単につくることができるからといって 美味しくない な〜んてことは ありません! 簡単レシピで 美味しいなんて「最高」ですよね! ◆ この歯ごたえの とりこになります! 麺はツヤツヤして 非常にコシがあり、もっちりとした歯ごたえ・・・ これはクセになります!特筆すべきは アツアツのまま食べても 食べている 最中〜最後まで 麺のコシがなくならないこと!よく アツアツ麺を食べている最中に 麺がや わらか〜くなっちゃったことって ありますよね! このうどんは そんなことはなく 最後まで”美味しい”麺なのです! ◆ このスープがいいんです! スープは、ニンニクの効いた、濃い目の 韓国風、ピリッとしたスープです。 コチュジャンの味と肉スープが絶品!うどんの美味しさをひきたてます! ▼原材料名 麺:小麦粉、ライ麦粉、食塩、クチナシ、色素、酒精 スープ:しょうゆ(本醸造)、食塩、砂糖、ラード、胡麻、ビーフエキス、 にんにく、 香辛料、澱粉、植物油、酵母エキス、ポークエキス、チキンエキス、 調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素(原材料の一部に大豆、小麦を 含む) ▼内容量 430g(麺):185g×2 スープ:30g×2▼賞 味期限 製造日より100日(常温保存) 〜つくりかた〜1.沸騰したお湯(麺1食あたり2リットル位)に麺をほぐし ながら入れ、3〜4分間茹でます。 2.茹であがった麺のお湯をよく切り、水でぬめりが取れるまで洗い、水切 りをします。 3.鍋に特製スープとお湯 300cc(1食あたり)を入れ、混ぜ合わせます。 沸騰しましたらお好みで お肉、野菜 などをいれ、再沸騰させます。 4.2.の麺を鍋に入れ沸騰したら 器にうつしかえて出来上がり! 【大阪鶴橋】といえば、焼肉で全国的に有名です。そして、同時に焼肉につ きものの「キムチ」が美味しいことでも広く知られてます。【大阪鶴橋】産 のキムチといえばTV・ラジオでもよく紹介されています。 当店のキムチは、担当者が【大阪鶴橋】の中でも一番美味しいものを!と探 しまわり、やっと見つけ出したキムチです。 おかげさまで、多くのお客様に「こんなに美味しいキムチは初めて!」「日 本でこれだけ美味しいキムチが食べれるのは嬉しい!」など、 多くの喜びの声を頂いております。 「どうしてこんなに美味しいの?」すぐくるキムチ美味しさの秘訣はこち ら! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 1位定番キムチお試しセット 2位白菜キムチ500g+ユッケジャンうどん 3位ケジャン8切れ 4位宮廷冷麺 5位チャンジャ500g 6位自家製 蔘鶏湯 7位テールスープ 8位チゲ鍋スープ 9位ごまの葉たまり漬 10位大根キムチ(250g) ★他の商品を見る(出品リストに戻る)
もっと、詳しく知りたい♪♪
[PR]背中にニキビ!
PR
カレンダー
リンク
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
最新記事
(12/05)
(12/05)
(12/05)
(12/05)
(12/05)
(12/05)
(11/11)
(11/11)
(11/11)
(11/11)
最新TB
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
(06/22)
(06/22)
(06/22)
(06/23)
(06/24)
(06/24)
(06/24)
(06/25)
(06/26)
(06/26)